※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことり
子育て・グッズ

トイザらスでジュニア(24インチ)の自転車買ったことある方、何歳のお…

トイザらスでジュニア(24インチ)の自転車買ったことある方、
何歳のお子さんに買って、何歳くらいまで乗ってる、乗れてましたか?
乗り心地とか手続き(防犯登録?)、アフターケアなどどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

トイザらスで22インチを2年生の125センチくらいの時に買いました💡
でも4年生の135センチの今だと周りはもう一回り大きいのに乗っている子が多いですね🤔
うちは背の順真ん中くらいなので背が大きめなら24インチもありだと思います!
車体自体しっかりしててちょうど良いです💡以前にネットで組み立てからのもの買いましたがそっちは軽くて。
防犯登録はしてないです。アフターケアはうちから近い自転車屋さんに持ち込んでしまうと思うので特に気にした事ないですが今のところ故障などはないですね。

• ことり

ことり

ご回答ありがとうございます☺️

3年生の長女135くらいあるかな?にと思っており、24インチが良さそうですね!✨
    トイザらスでは防犯登録は行ってなくて、自分でどこかしらに持ち込んで登録、、ということですかね?🤔

うちもトイザらス実店舗は距離があるので修理は近所の自転車屋さんになりそうですが、今のところ故障もないとのことで、購入予定で検討を進めてみようと思います😊

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーありがとうございます!
    うちが防犯登録をしていないのでトイザらスでしてくれるかはちょっと分からないという事です🙇🏻‍♀️
    135センチで今から買うなら24インチでも大丈夫そうですね☺️

• 50分前