妊活 生理予定から3日前で、福さん式すると中指第2関節ぐらいで届き、おりも… 生理予定から3日前で、 福さん式すると中指第2関節ぐらいで届き、 おりものも白くとろっとしています。 お腹が気持ち悪くなったり子宮や足の付根がチクチクするものの、 今日排卵検査薬で試しに妊娠検査してみたら、 陰性だったので、 やっぱり妊娠してるかも!って思うのは間違いでしょうか😢 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 生理 福さん式 陰性 妊娠検査 ママリユーザー(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は今回排卵検査薬で妊娠判明しました◎ うっすら判定線が出たのでファスト買いに行くと髪の毛線、ドゥーテストでくっきり陽性出ました😊 2月11日 ママリユーザー やっぱり妊娠してると、 排卵検査薬でも陽性出ますよね😢 今回は諦めて次に向けたいと思います、、、! 2月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリユーザー
やっぱり妊娠してると、
排卵検査薬でも陽性出ますよね😢
今回は諦めて次に向けたいと思います、、、!