家族・旦那 人が洗濯干してる間、お出掛けする用意するっていって姑と話し込む旦那😑… 人が洗濯干してる間、お出掛けする用意するっていって姑と話し込む旦那😑 今日はいい天気だから外で遊んであげたいのに、あなたが行かないなら行かないでこちらは色々家事やめてでも連れてくんだから、いい加減にして😒 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 旦那 姑 家事 洗濯 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント you お姑さんと話し込んでいるの気がつかないふりして、「パパ〜準備できた〜😊?凄くいいお天気だよ〜」って叫んでみてはどうですか😏 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント