you
お姑さんと話し込んでいるの気がつかないふりして、「パパ〜準備できた〜😊?凄くいいお天気だよ〜」って叫んでみてはどうですか😏
you
お姑さんと話し込んでいるの気がつかないふりして、「パパ〜準備できた〜😊?凄くいいお天気だよ〜」って叫んでみてはどうですか😏
「姑」に関する質問
今、2ヶ月ほど姑が遊びに来ていて、どこに行くにも姑が一緒で辛くなってきました。まだ滞在10日くらいなのに。 もう、何するにも文句と意見ばっかり言って、キッチンに立ってても暇だから手出し口出し止まらないし、流石…
ひどい嫁ですか? 旦那が健康診断でメタボに引っかかり、血液検査もいろいろ引っかかり。保健師からの保健指導を受けてきたと凹みぎみです。 私は心配の気持ちになれません😅 当然の結果です。 ポテチ大好きで夜遅くでも…
ママさん、どうか助言ください これが合ってるか普通なのか教えてください 里帰りから帰りましたが産後鬱になり実家帰宅 その産後鬱を旦那には言い訳にするなや わがままで人を振り回しすぎ甘えるな、 よその母親はお前…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント