雑談・つぶやき 成長を喜ぶ事なんだろうけど😂掃除機かけようとすると→私がやるよ☺️?ご飯… 成長を喜ぶ事なんだろうけど😂 掃除機かけようとすると→私がやるよ☺️? ご飯作ろうとすると→さ、私は何をする? 洗濯物干そうとすると→私がやるよ?(洗濯バサミには届かないから結局手伝う) 回覧板届けようとすると→私が行くから❗️ 全部私が一人でやればすぐ終わるのにな…😭 ストレス…。でも…😭 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 1 洗濯 ご飯 掃除機 ?0代です夜露死苦(10歳) コメント 退会ユーザー うちの長男(5)もそうです😅 温かく見守りたい気もしますが、やってしまいたい気持ちが勝ちますよね🤔 2月11日 ?0代です夜露死苦 そうですよね😂 そしていつも途中で気が散っていなくなって、今だ‼️と作業を進めると突然戻ってきて「やりたかったののにー😭」と泣く… さっきは途中で掃除やめて「お外に遊びにいこ❤️?」と言われて、もう思考回路が(笑) 2月11日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
?0代です夜露死苦
そうですよね😂
そしていつも途中で気が散っていなくなって、今だ‼️と作業を進めると突然戻ってきて「やりたかったののにー😭」と泣く…
さっきは途中で掃除やめて「お外に遊びにいこ❤️?」と言われて、もう思考回路が(笑)