コメント
はじめてのママリ🔰
正期産待つ感じなんですね。それだけ短いなら早まりそうですが😭不安になりますね😭
破水する可能性はあると思います😭
りんご🍎
切迫で入院中なら点滴してると思いますが
絶対ではないですが 点滴してたら 急に破水!とはならないと思いますよ😊
ゼロではないと思いますが
その前にお腹の張りが酷くなってきたりすると思います!
私の経験なので 個人差はあると思いますが…😥
-
こぐま🐻双子育児中
はい!現在点滴してます✨だんだん入院当初より張りが強くなってきたので、ウテメリンの量も上がってきてますが💦あと2段階までは上げられるそうでなんとか頑張ってます😌
そうなんですね!張りが強くなってきたり兆候があったらすぐナースコール鳴らします‼️🥺- 2月11日
-
りんご🍎
24時間点滴しんどいですよね😭
お風呂にまでついてくる点滴、、
大変ですが 頑張って下さい!
ちなみに塗り絵とかするのいいですよ😊少しは暇を解消できます!
ちょっとおかしいと思ったらすぐ呼んでいいと思います☺️- 2月11日
-
こぐま🐻双子育児中
返信遅れてすいません😫
あれから点滴も上げてなんとかもってくれています✨スマホアプリで塗り絵もダウンロードしました😂夢中になれていいですっ👍
りんごあめさんは、麻酔どうでしたか?痛みはありましたか?- 2月13日
-
りんご🍎
塗り絵が必須ですよね😂
麻酔はしてないです!- 2月14日
ちょこ
私は上の子が双子です!
2月17日生まれなのですが、切迫で12月から入院、陣痛並みの間隔で張ってしまい1月上旬に大きい病院に搬送されすぐの内診でまさかの0.1ミリくらいでその日のうちに出産するかしないかお医者さん達が相談していました😓
それでも破水もせずに少し長さが長くなったり短くなったりしながら1ヶ月近くもってくれました😭
双子妊娠って本当に体も心も常にピリピリしちゃいますよね😭
今は体をゆっくりと休ませて、がんばってください!
-
こぐま🐻双子育児中
0.1ミリで1ヶ月😲💡すごいですね⤴︎
本当ですよね😭いつなにが起きるか分からない状況に精神的にもピリピリしちゃって💦
あまりストレスになっても良くないと思うので💦安静に頑張りますっ♡😌- 2月11日
あーくんmama♡
mdなので少し違いますが
切迫早産で入院、1.0cm~1.5cm
張り止めの点滴マグセント、ウテメリンしてましたが
破水し緊急帝王切開しました💦
前日まで落ち着いてるから
37週までもちそうだね☺って言われていた
翌日早朝に破水しました😣
なので長さと破水は、
あまり関係ないかもしれません💦
-
こぐま🐻双子育児中
そうなんですね💡長さと関係がないかもと聞いて少し安心ですっ☺️
破水も急に起きるとこわいですねっ💦やっと帝王切開まであと5日まできましたが💦無事にもってくれたらと思いますっ😖🙏- 2月13日
こぐま🐻双子育児中
そうなんです💦赤ちゃんも少し小ぶりなので主治医は37週までは持たせたいそうですぅ😭
急な破水も可能性あるかもですよね💦不安ですぅ💦