コメント

チム
スーパーに行くくらいで散歩はほぼしてないです💦
一週間ほど前に上の子のために大きい公園に出かけて一時間外にいたら、次の日から下の子が少し咳をし出して後悔しました😭

退会ユーザー
今は寒すぎるので来月後半くらいからでいいんじゃないですか?
うちの子は10月生まれで、春までベランダ程度で引きこもりました。
-
犬飼い
やっぱり寒いですよね😅
買い物すらネットスーパーをメインで利用してるので、本当に外に出てなくて(^◇^;)
でもベランダ外気浴くらいはさせていこうかな^ ^
ありがとうございます😊- 2月11日

(˘ω˘)
庭とかベランダに出る程度でいいですよー
自分の気持ちが向いた時はベビーカーで散歩とかしましたけど寒いし無理する必要全然ないです
育休中も結構篭りっぱなしだし、1歳過ぎても寒くてお出かけらしいお出かけまだしたことありません😂
保健師さんに相談したら、この月齢連れて出るの死ぬほど疲れるし、それだけ頑張っても微塵も覚えてくれてないからかまへんかまへんー🤣って笑
冬生まれあるあるかなぁと思います😊
-
犬飼い
詳しくありがとうございます😊
手続きで市役所に連れて行って、お互いめっちゃ疲れました🤣
なのでしばらくは、やっぱりベランダとかくらいですね^ ^- 2月11日

ほのぼのママ
外にでなくても、ベランダで日に当たるだけでも十分ですよ👍窓際に寝かせておくのでも大丈夫ですよ☺️
-
犬飼い
やっぱりしばらくはベランダですね^ ^
窓際でも良いなら寒くなくて良いですね😊- 2月11日
犬飼い
大変!大丈夫でしたか(><)?
やっぱり買い物くらいですよね🤔
自宅安静だった妊娠中からネットスーパー利用始めたので、それすら出かけてないです😅
チム
あれ?咳してる?っていう感じだったので、病院もインフルはやってるからあんまり行きたくなかったため様子見てたら徐々に咳の回数も減っていきました😊
ネットスーパー便利ですよね😆上の子が言うこと聞いてくれないとスーパー行っただけでヘトヘトになります😅
保健師さんに窓際で10分日光に当たるといいよー。っていわれたことあります😃