コメント
mam
ちょっとヒヤヒヤしますね💦手すりないですし😣
とーーます
小学生向けの遊具って感じですかね💦💦
小さい子が滑るのはこわいかな😅
-
ちびちゃん
てっぺんについてる手すりの高さから見ても小学生であること前提の作りですもんね(^_^;)
保育園で遊ばせているので、これがある公園に行くと真っ先に走って行ってしまいます😭- 2月11日
ムーミン
2歳ぐらいなら一緒についてないとちょっと怖いですが、バランス感覚とかいろいろ鍛えられそう、と思いました。
同じような遊具がある公園がありますが、同じぐらいの年齢でも、慣れてる子はスイスイ登って滑ってました😀
ty
これ、子供には魅力的ですよね😅 でも、私が通ってた小学校の今は取り壊された古い校舎の中庭にもあったのですが、想像通り、滑り台側じゃない方から落ちて怪我した子がいて、封鎖されてました💦
タミ子🐍🐴🐮🐇🐈️🐕🐗
昔からありますよね。
活発な年中、年長の幼稚園の子、小学生の小学年、中学年が遊ぶイメージです。たまに高学年がいるかな。
二歳ならまだ遊ばなくてもいいのでは?
そんなに小さな子が遊んでいるところはあまりみたことがないです。
というより、行きつけのところは休日は混んでる場所なので危なくて遊ばせられないというのが正しいのかな。
ちびちゃん
ですよね💦
てっぺんに腰掛ける度に後ろに落ちてしまいそうで怖いです😱