※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるく
ココロ・悩み

スロットに行きたいけど、はまりたくない。行ったことある方いますか?夫が時々行ってて、勝って1万円お小遣いもらう。タバコ臭いけど、一度行ってみたい。後悔しないか心配。行ってる方いますか?

批判はやめてください。
スロットに行ってみたいんですが。行ったことある方いますか?
はまっちゃうでしょうか?
夫がお小遣いの範囲で時々行っています。
勝つことが多くて、行くと大体1万円お小遣いとしてくれます。もちろん負けることもあるので、毎回勝ってるわけじゃないんですが。
一回だけ行ってみたくなってしまいました。
夫の付き合いで行ったことがあるんですが、タバコ臭いし、うるさいし、無理ーって思っていましたが、なんか最近1回一人で行ってみたくなってしまいました。
もちろん子供は夫に預けますが。

はまったら嫌だなと思いつつ、1回だけ行ってみたい自分もいます。お金がすぐなくなっちゃうから後悔するのかも。

行ってるかたいますか?

コメント

お金はすぐ無くなると思いますし、初めてだと要領も分からずお金を捨てるだけかも😓
まずは子供も遊べるゲームセンターとかでメダルで試してみては?🤔
メダルならみんなで遊べるし、やめたい代替えも気軽に出来るかと🙆‍♀️💡

• みるく

みるく

お金を捨てるだけになりそうですよね。
    1回行ってみたいけど、1回でやめれるか?わかんかいので迷ってました。
    ゲームセンターは昔よく行っていたんですが、んーあんまり楽しくない。ただの興味であんまり好きなわけではないのかもしれません。。
    お返事ありがとうございます。

• 2月11日

産前、管理職で仕事していたので、人付き合いでパチ&スロに行った事あります(*´∀`*)🌸

私はパチ派だったのですが、
北斗の拳、ルパン、AKB、牙狼を
よくやってました(°∀°)笑

スロットは、やってみましたが
よくわからず…
1番簡単かつ、リスクが低いのは
ジャグラーだと思います(*´∀`*)🌸
GOGO!ランプが光るまで回して
光ったら7を目押しするだけです🌸

4パチ、4スロは、びっくりするほど
すぐにお金がなくなるので
1万円ではきついかもしれません💦

長く遊びたい場合は
1パチや、0.5スロ、
もしくはジャグラーだったら
設定いい台だったら
当たるかな?って思います(*´∀`*)

確かに当たると楽しい!と
思います🌸

退会ユーザー

ちなみに、今は場所によっては完全分煙(全席禁煙、喫煙所が別室にある)の所もあります(*´∀`*)🌸

• 2月11日
  • みるく

みるく

禁煙あるんですねー。知らなかった。タバコ臭いのが苦手で。すごい詳しく教えてくださり、ありがとうございます。
    行くかどうか迷ってますが、もし1度行ってみる場合は、参考にします!なるべくリスクが低いもので。

• 2月11日

退会ユーザー

しばらくママリinしておらず、グッドアンサーして下さったことに気付いておりませんでした😭💦ありがとうございます😍❤️

その後、パチンコにチャレンジしてみましたか?😍

• 2月29日
  • みるく

みるく

ご丁寧にありがとうございます。
    その後、なかなか行けなくて、そうこうしていううちにコロナが流行り出して、、、
    落ち着いたら行こうかなぁと思います。

• 2月29日

妊娠前は行ってましたよ!
お金は打つ台にもよります
目押しができるかできないかで打てる台が変わって来ると思います😅

• みるく

みるく

目押し!
    聞いたことあります。
    妊娠前ならいいですよね。子供がいて、行くなんて、、って思って行ってませんが。あまりにも夫が勝ってかえるので3000円とかで5.6万円勝ってくるのが3回続けて。なんか一回やってみたくなりました。目押しを知らないので調べてみます。

• 2月11日

退会ユーザー

2人目妊娠前ってことです😅妊娠中は行ってないだけで
    産んだ後とかは行ってます笑

目押しはタイミングさえ合えばできると思いますが初めてだとできないかもしれないです( ´・ω・`)目押しができないとリアルボーナス搭載の台は打てないですよ
    低貸で雰囲気味わってみるのがいいかもですね!

• 2月11日
  • みるく

みるく

妊娠前に行ってみればよかったーとおもったけど、子持ちでも行っている人もいるなら、1回行ってみようかな、、
    初めてのビギナーズラックは期待しないほうがよさそうですね笑

• 2月11日
はな

子供を産むまでは旦那とよく行ってました!勝ったら楽しいです笑 もちろん負けたらお金も時間も無駄だったなぁと思います。今も数ヶ月に1回くらいですが行ってます。

• みるく

みるく

数ヶ月に1回のペースならいいです。そのくらいなら、依存してないし、お遊びくらいですよね。
    なんか楽しくなってまた行きたくなってしまうんではないかと、思って行ってみたいけど、やっぱり良くないよなぁと思ってました。
    ありがとうございました

• 2月11日
ぽこたん。

何かをきっかけにハマって
お金がなくなって絶望的になるので
行かない方がいいと思います😫

我が家はそれで貯金ありません笑

• みるく

みるく

そうなんです!
    まさにハマってしまうのがこわくて、行くのを躊躇ってました。
    貯金なくなるほどハマるのは怖いです。

よーく考えて決めますね。
    ありがとうございます。

• 2月11日
バルタン星人

結婚する前に、着いて行ったらまぁ面白ろかったですよ!
ただ、私は目押しできないので、目押しが必要な場面になったら、旦那を呼んで止めて貰ったりしてました笑
あとは、隣の席のオッサンとかに可愛く頼んだり😂

• みるく

みるく

頼んで当たったりするんですかね!?隣のオッサンに笑
    面白いですね!
    ありがとうございます

• 2月11日
ヒヨコ

産前まで行ってました😅
でも時々です。
勝てるとは限らないので負けても困らない金額て後腐れしない気持ちがあるならやっていいと思いますよ😄
煙草は本当に臭いですけど、店舗によっては透明なアクリルで隣を仕切ってるとこもあります。
私は基本平日の朝イチ行ってました。
人少ないからゆったり出来る。
新台入替とかは混むので避けてました。
あと、煙草対策にマスクとか。
お金も5スロしか打たないので3000円って決めて財布にそれとジュース代のみ入れて行ってました。
いつも勝てる訳では無いし、負ける時は何度行っても負けるのでそれを理解した上で行ってみてはどうでしょう?
気になるなら1度チャレンジ!
1回行ったからってハマるとは限りません。
それで勝って満足して行かなくなる人もいるし、負けて勿体なかったって感じて行かなくなる人も居ますからね😄

• みるく

みるく

その方法良いですねー!
    3000円程度入れていく!
    なるほど。
    勝って満足して終わるのが1番かなぁ笑
    負けたら、きっと面白くないしもう行かないだろうけど。
    すごく参考になりましたー
    ありがとうございます。

• 2月11日
  • ヒヨコ

ヒヨコ

使っちゃいけないお金まで持ってったら使ったらダメって分かっててもこれで当たるかも!って期待してしまう場合があるので必要以上のお金は持たないのが1番です😄

• 2月11日
  • みるく

みるく

本当そうですね。ギャンブルは負けるとすぐお金がなくなっていくイメージです。最初から財布を軽くして行く!ですね。

• 2月11日