その他の疑問 外出時のトイレについての疑問なのですが…最近生理が再開しました。それ… 外出時のトイレについての疑問なのですが… 最近生理が再開しました。それと同時に、息子がトイレについているベビーチェアに座ってられず立ち上がるようになってしまいました。 まだ歩けないので立たせておくわけにもいかず、抱っこしたままだとナプキン交換するのが難しくて悩んでいます。 みなさんはこういう場合どうしていますか?? 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 1 生理 ベビーチェア 外出 息子 トイレ るこ(2歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 紺 立っちゃうんですね😳 私だったらおんぶしちゃうかもです! 抱っこだと下見えないし汚れたら困りますもんね💦 ベビーカーも乗ってくれないですか? 2月11日 るこ ご飯の時のハイチェアは立つのはいつもなんですが、まさかトイレのあの椅子を立つとは思いませんでした…😥 ベビーカーもおんぶも嫌いなんです🥶でもそうするしかないですよね😨 2月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るこ
ご飯の時のハイチェアは立つのはいつもなんですが、まさかトイレのあの椅子を立つとは思いませんでした…😥
ベビーカーもおんぶも嫌いなんです🥶でもそうするしかないですよね😨