※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那の元カノのことでなんですが…くだらないことなのですが批判はお控え…

旦那の元カノのことでなんですが…
くだらないことなのですが批判はお控えください。。
前旦那が乗ってた車のナンバーと、元カノのSNS全てのIDに共通点があり疑問に思い旦那に聞きました。
旦那は関係ないと言った後にその子の誕生日が〇月だからじゃない?と言ってきたんですが普通覚えてるもんですか?笑
なんかひっかかってしまって…
その子は旦那と6〜7年前くらいにお付き合いしてた子で子供出来て結婚しようとしたところ流れてしまい理由は知りませんが別れてしまったらしいです。
最近まで大喧嘩をしていたのでたまたまかもしれませんが携帯もお互い見れるようにしてたのに旦那はパスワードを変えてました。
私の気にしすぎですかね?

コメント

ことり♪

私は元彼の誕生日も覚えてるので特に何も思わないです。
最後の元彼と別れたのも10
年以上前です。
「今日は彼の誕生日かぁ。」とかはないですが例えば「1個前の元彼の誕生日は?」「その前の元彼の誕生日は?」と質問されたら答えられます。笑

パスワードを変えたのも喧嘩して、もういいや!てなっちゃっただけな気がします。
私もそうですが浮気などなくてもスマホ見られたくない人って多いと思うので。

• ママリ

ママリ

覚えてるものなんですね!!私は基本的に覚えてないのですがド忘れしすぎているだけのようです😅気にしすぎですね😓
    確かに…浮気などなくてもスマホって見られたくないものですよね😔💦
    ありがとうございます🙇🏼‍♀️

• 2月13日

誕生日プレゼントあげた人
のだけは覚えてます😂
その他の人は覚えてません😂

、

私も7年前に別れた元彼の
誕生日覚えてます🤔!
うちの旦那なんか
7年前に別れた
元カノの電話番号まで
覚えてましたよ😂😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます⭐
    7年前ですか!😂私はお馬鹿すぎてそんな記憶力がないみたいです、、😱
    電話番号まではやばいです笑
    記憶力がいいんですね😂✨

• 2月13日