雑談・つぶやき 心配になりすぎる、、、ちょっと変な泣き方、いつもよりぐずりが強い、… 心配になりすぎる、、、 ちょっと変な泣き方、いつもよりぐずりが強い、ご飯や飲み物でむせる、 何か病気が隠れてるのかな?何か辛い症状があるのかな?と考えて不安で心臓はバクバクして 親なのに?親だから?心配だし不安だ 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 症状 親 飲み物 ご飯 るん(生後3ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ママ わかりますよー! 私もです 無駄に気にして心配なるし疲れちゃいますよね。 2月11日 るん 本当疲れてしまいますよね…。時々涙がホロリとしてしまいます… 2月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
本当疲れてしまいますよね…。時々涙がホロリとしてしまいます…