maaaaa.
私は持ってないんですが、周りのオシャレな人は皆さんPARKERのボールペン持ってます。
一度兄のお誕生日祝いで名前入りのPARKERのボールペンプレゼントしましたが、使いやすいってすごく喜んでくれました!
maaaaa.
私は持ってないんですが、周りのオシャレな人は皆さんPARKERのボールペン持ってます。
一度兄のお誕生日祝いで名前入りのPARKERのボールペンプレゼントしましたが、使いやすいってすごく喜んでくれました!
「主人」に関する質問
義実家で一歳9ヶ月の子どもの仕上げ磨きをしていたら裏で虐待じゃないかと言われました😭 何を試してもギャン泣きで、もう押さえつけるしかなくて押さえつけてやっていたら義父が、「あれは虐待じゃないか」と言い、携帯で…
【ブラのサイズ👙】 D70はE65とカップは同じ、姉妹サイズってググったら出てました。 実際にD70を購入したら、カップがちっせえ💢 主人にも、購入したD70のブラを見せたら 「これ、カップちっさ過ぎだよ、合ってない。 合…
主人がよく「世の中全て金だ」と小3の息子に言っています。 私はそれを聞いていつも飛躍した考えだなと思ってしまいます。 私は子どもたちにお金も大事だけど、愛や信頼、感謝などもとても大事なことだという考え方でいて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント