※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

朝から夜までワンオペで、娘と衝突することも多々。反省したり、主人に…

しょうもないですが、今ちょっとイラっとした話を聞いてください😅
朝から夜までワンオペで、娘と衝突することも多々。。反省したり、主人に聞いてもらいたいことは夜に今日また喧嘩しちゃってさ〜と経緯を話してます。
話は携帯触りながら←聞いてくれるのですが、最初に、え?また?(笑)と先程言われました。
またってなんやねんと思いつつ、いちいち言ってないこともあるし結構衝突してるけど?(笑)と返すと、え、結構喧嘩したって聞いてる気がするねんけど、、(失笑)と言われました。
3歳児と毎日毎日1日中一緒におったらしょっちゅう衝突しながら反省していろいろ頑張ってるのに、そんな毎日穏やかに育児できるかあー!!とモヤっとイラっとしました。
みなさんどう思いますか?私の心が狭いのかな(笑)

コメント

m(25)

わかります!
うちの旦那もそんなに怒ったら
そんなに怒らんでも、、とか言ってくるんですけど
一日中怒るゲージを溜めた結果の
今怒ってるだけやから!!
ってめっちゃなってます😂😂

逆に旦那が怒ってるの見ると
こんな短時間しか子供たちと一緒に
居てないのによく怒れるな〜と
見ててむかつきます🤣👈🏼

ざくろ

我が家も同じです😭
毎日長男と戦ってます笑
うちの主人もケータイ触りながら大変だねーとか言ってきてイラッとします。
そして休みの日に主人が長男に苦戦してるのをみて笑ってます😂
一日でいいから穏やかに過ごしたいです笑