コメント

まぁちん0225
安易なことは言えませんが、先天性代謝異常の検査は結構異常出ること多いですよ😊
うちの子も再検査になりました!再検査では異常なしで出ましたけど💦
なのであまり心配しすぎないように結果を待ちましょう😊

みーぷー
先天性副腎のことが気になって眠れなかったです。。2回再検査になって精密検査したけど異常なしだったよ!って方いませんか???
まぁちん0225
安易なことは言えませんが、先天性代謝異常の検査は結構異常出ること多いですよ😊
うちの子も再検査になりました!再検査では異常なしで出ましたけど💦
なのであまり心配しすぎないように結果を待ちましょう😊
みーぷー
先天性副腎のことが気になって眠れなかったです。。2回再検査になって精密検査したけど異常なしだったよ!って方いませんか???
「出産しました」に関する質問
産後2ヶ月帰省について 関東住みで4/5に第三子を出産しました。来月5月の23.24で関西(兵庫県)で曽祖父の七回忌があります。毎回タイミングが合わずに帰省できていなく申し訳ないのですが、今回もどうかと打診がありました…
37週に入った経産婦です。 本日、子宮口が柔らかいけど1cmないくらい。 思ったより降りてきていないと言われました。 同じようなことを言われた方、 どのぐらいで出産しましたか?
昨日第二子を出産しました。 元々赤ちゃんもリスク有の所見があったため総合病院、巨大児予防のため誘発分娩での出産でした。 3,300gなので、出てきてみればそこまで大きくはなかったのですが、なかなか出てこず最終的に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーぷー
お返事ありがとうございます。再検査はよくあることと言われたんですが再々検査はあまりないと出産した先生なら言われて。。今週水曜日に大きい病院に行く予定です。検索魔になって母乳の出も悪くなって不安でたまりません。
まぁちん0225
2回目も異常で返ってきたんですね💦💦
汲み取れなくて勘違いしました。
検索魔になりますよね。
私の友人は大きい病院で検査してもらって大丈夫でしたが、他の人で知ってる方はやっぱり病気だったようで薬を飲み続けなきゃいけないと言っていました。
ただ病院の先生に飲み続けなきゃいけないけど考え方を変えたら飲んでれば普通の生活が送れるんだよって教えてもらったと前向きでしたよ😊
不安ですがあまり不安すぎると子供さんにも気持ちが感染してしまうので深呼吸してみてください😊
みーぷー
ありがとうございます。
問題ないことを祈るばかりです。。