※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
家事・料理

ハンバーグのパン粉と牛乳を入れたちょうどいい硬さがわからないです😥あ…

ハンバーグのパン粉と牛乳を入れたちょうどいい硬さがわからないです😥
あと牛脂を中に入れるってどうなんでしょう?

コメント

♡♡♡♡♡

ちゃんと形成できてまとまればいいと思って作ってますよー!
脂っこいの好きじゃないので牛脂入れたことないです💦

  • m

    m

    ありがとうございます!

    • 2月11日
🧸𖤣𖥧

うちはパン粉大さじ3、牛乳(ない時は水)大さじ2でいつも作っています😊
ふわふわしすぎず、硬すぎず
うちはこれが丁度いいです!
牛脂は入れた事ないです💦

  • m

    m

    お肉の量はどれくらいでその分量ですか?🤔

    • 2月11日
  • 🧸𖤣𖥧

    🧸𖤣𖥧

    お返事遅くなり、すみません💦
    300g代です!いつも合い挽き肉買う時は300〜350gの間のを買うので😊

    • 2月12日
  • m

    m

    いえいえ全然です!
    ありがとうございます☺️

    • 2月13日