コメント
merikenko
同感です🙌
寝かしつけてホット一息ついてるところに、旦那帰ってくるとイラッとします(笑)
aioママ
わかりますわかります!
1人の時間が1番贅沢で幸せな時間ですよね🙂✨旦那どっか旅行にでも出掛けてくれないかな〜って思います🤣
-
ママリ
笑
本当それです🤣🤣
実家泊まり行ってくれないかな🤣🤣- 2月10日
-
aioママ
旦那がいないだけで気持ちもめちゃくちゃ休まります笑🤭飲み会もなんなら朝帰りでいいよー!って感じです笑- 2月10日
-
ママリ
同じです🤣🤣
何故かいない方が全てがスムーズに終わりいると手こずります、、😵😵
だから、遅く帰宅して欲しいです🤔🤔- 2月10日
-
aioママ
ですよねですよね!旦那いると旦那のペースになってしまうので疲れます😔よく、遊びに出かけられるとムカつく!と聞き、友人にも旦那いないの?〇〇(私)は優しいね!なんて言われますが、
優しいとかそんないいものではなく、ただただ旦那のいない時間がすきなだけなんですよね笑- 2月11日
ママリ
わ!
同じ方いて嬉しいです笑❤️
イラっとしますよね!
しかも、うちは必ずコンビニであれこれ買って帰宅。
飲んできたんじゃねーのかよって更にイライラ笑
merikenko
飲み会の時は夕飯も楽できるし、飲み会万々歳です🙌🙌🙌
うちの旦那は、飲み会から帰宅後は行動が雑になるので玄関やドアの開け閉めバタンバタンとうるさいのと、寝るとき寝室に入ってきて息子をベタベタ触るので起きないかヒヤヒヤしてます。
絡むなら飲み会行くのマジでやめてって半ギレしてます😒💢💢
ママリ
うちも、飲み会って言われるとやったー❤️ってなります☺️
そのまま実家泊まってくれたら尚よし🤣🤣
連絡なしにさっき帰宅しイラつきました😂