コメント
ポリンキー△うすしお味
家族5人ですが···
お米月30㌔酒なし外食なしで月6万です(´д`)外食はほとんどしません💦行く時は1回安くて7000円~です💧
ポリンキー△うすしお味
家族5人ですが···
お米月30㌔酒なし外食なしで月6万です(´д`)外食はほとんどしません💦行く時は1回安くて7000円~です💧
「その他の疑問」に関する質問
保育園のお迎えの時に他の子供達に話しかけられた時、どうしてますか? お迎えに行くとよく、他の子供達に囲まれたり、おもちゃや本を見せてくれたり、話しかけられたりしますが、実際構って良いものかたまに悩んだりしま…
大人の方で、オンライン診療使ったことある方いますか? どのサイトやアプリが良いか教えてください🙇 薬は郵送か近くの薬局で受け取りですが、郵送だとどのくらいで届くかも知りたいです。
友だちが遊びに来てくれたのにお茶やお茶菓子を出さないのは非常識ですよね💦 友人2人+子ども1人が遊びに来てくれました。 うちでお昼を食べることになり、友人が来る途中にお昼ご飯と飲み物を買ってきてくれました。 お…
その他の疑問人気の質問ランキング
はらぺこあおむし
コメントありがとうございます😊
うちも月に30キロの米がもつ時もあれば月末に開ける時があります!
子どもが夕飯の前におにぎりかパンを食べるので米もすぐに減ります😅
外食は それぐらいしますよね‼️うちも100円の回転寿司ですが1回6千円はいきますね!
ポリンキー△うすしお味
そうなんです。安い回転寿司なのに安くて7000円🤷♀️焼肉に行くと2万します💧外食なんて行けないww
小学生の癖に男性成人と同じ量、それ以上食べるんですよね🐷安く頑張って月6万なので8万妥当です!うちはまだ末っ子1歳なので安く出来てるだけです😂
はらぺこあおむし
焼肉は高いので行きません 笑
肉買って家で簡単にBBQする様になりました!
ウチの5歳の長男も小学生のお姉ちゃんより食べるので少し大きくなり部活とかする様になったら食費がどーなるのかと思ってます😅
友達とかシチューの日はシチューとご飯のみ。うどんのみ。
だそうですが、うちは この様なメニューでも野菜炒めとか天ぷらなどを付け足すのですが、だから食費が高くなると言われるのですが、どーいった夕飯のメニューにしてますか?
ポリンキー△うすしお味
ご飯、メイン、副菜、汁物です(*^^*)シチューの日は+ご飯と揚げ物のみです!うどんの日はうどんの具を山盛りにして+おにぎりです(笑)
野菜炒めに天ぷら偉いですね(*○o○)私めんどくさいので1品の量を大量にして品数減らしてますw
はらぺこあおむし
私も面倒なので味噌汁に野菜を4種類ぐらいいれて作り副菜を減らしてます!
たまに自分の味に飽きる時があるので手巻きで手抜きします 笑