妊娠・出産 限度額認定証について。私は前回、緊急帝王切開だったので産後に保険会… 限度額認定証について。 私は前回、緊急帝王切開だったので産後に保険会社に電話し限度額認定証を取り寄せました😊 今回は予定帝王切開なので出産前に取り寄せなければならないのですが予定帝王切開のみなさんは妊娠何ヶ月ころ取り寄せましたか?? 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 保険 産後 妊娠 予定帝王切開 会社 緊急帝王切開 出産前 るんるん(4歳3ヶ月, 7歳) コメント もふもふトトロ 8ヶ月になり、申請しました😊 2月10日 るんるん ありがとうございます! その時期は病院から指示されましたか?? 2月10日 もふもふトトロ ありました😊 28週~分娩予約の際に帝王切開なら限度額認定証の申請もそろそろしてくださいね〜って感じで言われましたよ☺️ 2月10日 るんるん 助かりました♡ありがとうございます! 2月10日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるん
ありがとうございます!
その時期は病院から指示されましたか??
もふもふトトロ
ありました😊
28週~分娩予約の際に帝王切開なら限度額認定証の申請もそろそろしてくださいね〜って感じで言われましたよ☺️
るんるん
助かりました♡ありがとうございます!