コメント
りにゃん
わたしもその排卵検査薬使ってました!
1〜3の線の出方には個人差があるみたいなので、毎月使い続けないと自分がどのタイプなのかわからないみたいです。
ちなみに3が1番排卵に近いのですが、ずっと1で2になったときが排卵のときもあるみたいなので1ヶ月で排卵の判断をするのは難しいかと…
排卵付近でわたしはずっと1で反応していて排卵前になると1日だけ2になるタイプだったので難しかったですが、3.4ヶ月使い続けてやっと自分の排卵期がわかり妊娠したので頑張ってみてください😊👍
りにゃん
わたしもその排卵検査薬使ってました!
1〜3の線の出方には個人差があるみたいなので、毎月使い続けないと自分がどのタイプなのかわからないみたいです。
ちなみに3が1番排卵に近いのですが、ずっと1で2になったときが排卵のときもあるみたいなので1ヶ月で排卵の判断をするのは難しいかと…
排卵付近でわたしはずっと1で反応していて排卵前になると1日だけ2になるタイプだったので難しかったですが、3.4ヶ月使い続けてやっと自分の排卵期がわかり妊娠したので頑張ってみてください😊👍
「妊娠・出産」に関する質問
[ただの愚痴です] 義祖父から帝王切開、痛くも痒くもないお産って言われてすごくモヤモヤします。 今回のお産は出血量も多く国立病院に搬送されたこともあり本当に命懸けで現在も重度貧血状態です😭 そんな中家に来た義祖…
先週の検診時に、 「赤ちゃん少し小さめだね~ 今日は一応時間かけてゆっくり診てみようか」と言われ 長めにエコーして頂いたのですが… 「うん大丈夫だね」とは言われました🥲 666gだったのですが👶🏻 私が吐きつわりが酷…
昨日陽性反応出ました。 下の子生後半年、無事に3人目が産まれたら年子です…笑 女の子希望です いや!どっちでもいいんです!健康に生まれてきてくれるなら!でも、女の子欲しい気持ちの方が強めです😂 旦那の家系が男の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、まだわからないのですね😭じゃあまだこれだけみても判断つきませんよね😢