雑談・つぶやき 今日から慣らし保育。今まで親に数時間しか預けた事無いから、凄く心配… 今日から慣らし保育。 今まで親に数時間しか預けた事無いから、凄く心配。。 ごめんね、泣いてるよね、私が傍にいたいのに。 今何してるんだろう。。 よくお喋りするから、賑やかで片付けては出されて散らかって。 今は静まり返って殺伐とした部屋。 私がしっかりしなきゃいけないのに、涙が止まらない。 仕事復帰してるママは皆こんな思いを乗り越えてるんだよね。つらい~つらすぎる~ 最終更新:2016年5月19日 お気に入り 片付け 親 仕事復帰 慣らし保育 さち(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント