※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SHMK✧
お出かけ

夏に子連れ旅行を予定していますがどこに行こうか悩み中です🧐1泊2日で行…

夏に子連れ旅行を予定していますがどこに行こうか悩み中です🧐
1泊2日で行けるところを考えています。
4歳と2歳が楽しめるところでおすすめの場所あったら教えてほしいです🙏
栃木に住んでいて、東北方面は何回か旅行に行っているので今回は東北は避けようと思っています!
移動は車になります🚘
よろしくお願いします😌

コメント

こけこ

去年の夏、八景島に行きました(*^^*)一泊で1日はシーパラ、もう一日は潮干狩りでめちゃくちゃ良かったです!まだ行っていなかったらぜひ(*^^*)

• SHMK✧

SHMK✧

シーパラ行ったことないし潮干狩りもやったことないので興味あります😆
    候補にしたいと思います!
    ありがとうございます!

• 2月10日
  • こけこ

こけこ

潮干狩りのシーズンは5月あたりなので、夏は充分楽しめますが、人が少なくて良かったです!(シーズンは車も停められなくて大変みたいです)それで、昼間に干潮になる日だと暑いと思ったので朝8:00とかに干潮になる日を選んで行ったのでそんなにまだ暑くなく、そのままお昼頃までいたら海が満ちて海水浴も楽しめました♡めちゃくちゃおすすめですよ〜!!

• 2月11日
  • SHMK✧

SHMK✧

詳しく教えていただき、ありがとうございます😊
    私も子どもの頃以来、潮干狩りに行ってないので親も楽しめそうですね✨

• 2月11日