お出かけ 夏に子連れ旅行を予定していますがどこに行こうか悩み中です🧐1泊2日で行… 夏に子連れ旅行を予定していますがどこに行こうか悩み中です🧐 1泊2日で行けるところを考えています。 4歳と2歳が楽しめるところでおすすめの場所あったら教えてほしいです🙏 栃木に住んでいて、東北方面は何回か旅行に行っているので今回は東北は避けようと思っています! 移動は車になります🚘 よろしくお願いします😌 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 旅行 おすすめ 2歳 車 4歳 子連れ SHMK✧(2歳1ヶ月) コメント こけこ 去年の夏、八景島に行きました(*^^*)一泊で1日はシーパラ、もう一日は潮干狩りでめちゃくちゃ良かったです!まだ行っていなかったらぜひ(*^^*) 2月10日 SHMK✧ シーパラ行ったことないし潮干狩りもやったことないので興味あります😆 候補にしたいと思います! ありがとうございます! 2月10日 こけこ 潮干狩りのシーズンは5月あたりなので、夏は充分楽しめますが、人が少なくて良かったです!(シーズンは車も停められなくて大変みたいです)それで、昼間に干潮になる日だと暑いと思ったので朝8:00とかに干潮になる日を選んで行ったのでそんなにまだ暑くなく、そのままお昼頃までいたら海が満ちて海水浴も楽しめました♡めちゃくちゃおすすめですよ〜!! 2月11日 SHMK✧ 詳しく教えていただき、ありがとうございます😊 私も子どもの頃以来、潮干狩りに行ってないので親も楽しめそうですね✨ 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SHMK✧
シーパラ行ったことないし潮干狩りもやったことないので興味あります😆
候補にしたいと思います!
ありがとうございます!
こけこ
潮干狩りのシーズンは5月あたりなので、夏は充分楽しめますが、人が少なくて良かったです!(シーズンは車も停められなくて大変みたいです)それで、昼間に干潮になる日だと暑いと思ったので朝8:00とかに干潮になる日を選んで行ったのでそんなにまだ暑くなく、そのままお昼頃までいたら海が満ちて海水浴も楽しめました♡めちゃくちゃおすすめですよ〜!!
SHMK✧
詳しく教えていただき、ありがとうございます😊
私も子どもの頃以来、潮干狩りに行ってないので親も楽しめそうですね✨