コメント

さらい
すべてに拒否
ふくきない
食事しない
とか、、スイッチはいれば最悪です。スイッチもいつはいるかわからない、、

退会ユーザー
うちもそんな感じです😅
お買い物中の様子、よくわかります💦息子は仰向けでどこにでも寝転び足をバタバタさせて泣き叫んでます😅
-
ゆめ
目に見えますね
そして周りからはヒソヒソと笑い声が…
そして母の心の中では爆弾ドカーン!!!!!- 2月10日
さらい
すべてに拒否
ふくきない
食事しない
とか、、スイッチはいれば最悪です。スイッチもいつはいるかわからない、、
退会ユーザー
うちもそんな感じです😅
お買い物中の様子、よくわかります💦息子は仰向けでどこにでも寝転び足をバタバタさせて泣き叫んでます😅
ゆめ
目に見えますね
そして周りからはヒソヒソと笑い声が…
そして母の心の中では爆弾ドカーン!!!!!
「着替え」に関する質問
生後10ヶ月の息子がいます。 現在育休中の為、仕事はしておらず旦那は朝7時に家をでて、18時頃に帰宅します。 外の仕事なので体力的にも疲れているし、眠くなるのはわかるのですが、家事はもちろん育児も協力的ではないで…
4時間のうちに嘔吐6回 一昨日の夕方から息子が嘔吐しました。 外出中で大好きなポテトをいざ食べるよっていう時に1回目の嘔吐が、、、本人は熱もなくめちゃくちゃ元気で汚れた服のまま走り回ろうとし(すぐに捕まえて処理…
1歳4ヶ月になる娘がいます。 新生児のころからミルクの吐き戻しがあり 1歳になるまでミルク、水分がゲップと同じ時に ケロッとひと口出てくることがあり悩んでました… 小児科で相談しても病的ではなさそうなので様子見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめ
素晴らしい……
そんな時は手に負えませんよね
さらい
ベテラン保育士の先生もお手上げでした、、