コメント
みゅーまま
初めての子、長女次女は普通分娩、三女のみ無痛分娩です。
岩田病院で産みました!
入院費は手出し15万程(選ぶプランによります)
面会は消灯(21時)まで出来ます😊
岩田病院は、麻酔科医が常駐しているようでサイン(同意書)さえあればいつでも無痛に切り替えできます。
みゅーまま
初めての子、長女次女は普通分娩、三女のみ無痛分娩です。
岩田病院で産みました!
入院費は手出し15万程(選ぶプランによります)
面会は消灯(21時)まで出来ます😊
岩田病院は、麻酔科医が常駐しているようでサイン(同意書)さえあればいつでも無痛に切り替えできます。
「病院」に関する質問
今日子供が指が痛いと言ってきて見たら 指先に赤い発疹が1つありました。 口の中も痛いと。みると上の方に赤い発疹が何個か。 もしかしてと思って足もみたら、2つ程小さな発疹が。 そして、熱を測ったら38.9度😓 そして、…
保湿剤について ママアンドキッズのローションを使っていてます。 最近はよだれかぶれ防止の為にプラスワセリンを付けてますが、少しぷつぷつと荒れてきました😢 お風呂後、朝、昼という感じて塗ってます。 ぷつぷつとで…
今日車検の見積もりを取ってもらったら21万円でした😭 お恥ずかしながら今は一括で払えません…。 ブレーキブースターの交換が7.5万円するためこのような金額になっています。決断は一旦保留にしていて、明後日再度どうする…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
33
コメントありがとうございます☀️
岩田さん家から近いので候補の1つでした!
面会21時までですが、そのあと家族だけ例外で面会できることはありますか?😢(主人の仕事が22時に終わるので…)
みゅーまま
泊まる方もいるので絶対ダメ!ってことはないと。
ただ入るときにインターホンならして夜勤の助産師看護師さんに、開けてもらわないと入れません💦
33
それなら前の産婦人科と変わりないので大丈夫です🥰お泊まりもできるようなので安心しました!
岩田さん、一度説明だけでも聞いてこようと思います❤︎