コメント

みゅーまま
初めての子、長女次女は普通分娩、三女のみ無痛分娩です。
岩田病院で産みました!
入院費は手出し15万程(選ぶプランによります)
面会は消灯(21時)まで出来ます😊
岩田病院は、麻酔科医が常駐しているようでサイン(同意書)さえあればいつでも無痛に切り替えできます。
みゅーまま
初めての子、長女次女は普通分娩、三女のみ無痛分娩です。
岩田病院で産みました!
入院費は手出し15万程(選ぶプランによります)
面会は消灯(21時)まで出来ます😊
岩田病院は、麻酔科医が常駐しているようでサイン(同意書)さえあればいつでも無痛に切り替えできます。
「病院」に関する質問
これは病院案件か知りたいです。 息子6歳、小学一年生です。 先週終わりから今週にかけてトイレが間に合わず漏らしてきます。 学校では大丈夫で学童の時と学童終わりの公園で遊んでいる時が多いです。 他にも休日に出か…
一歳の子供が数日前から咳をしていたので早めに小児科で薬を貰い飲ませていますが寝てる時の咳がひどくなっています まだ薬はありますが明日にでもまた病院に行った方がいいですか?💦 鼻水からくる咳で鼻水は定期的に吸っ…
2歳の娘です。腹痛くらいで小児科には行きますか? ここ最近ずっと毎朝お腹痛い〜と言ってます。 2週間くらい前から?で2、3日言わない日もあるけど、また復活して、の今に至ります。 確かにうんちはどっさりは出てなくて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
33
コメントありがとうございます☀️
岩田さん家から近いので候補の1つでした!
面会21時までですが、そのあと家族だけ例外で面会できることはありますか?😢(主人の仕事が22時に終わるので…)
みゅーまま
泊まる方もいるので絶対ダメ!ってことはないと。
ただ入るときにインターホンならして夜勤の助産師看護師さんに、開けてもらわないと入れません💦
33
それなら前の産婦人科と変わりないので大丈夫です🥰お泊まりもできるようなので安心しました!
岩田さん、一度説明だけでも聞いてこようと思います❤︎