※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
妊活

凍結確認で3つの胚盤胞が結果。院長先生は4ABで妊娠すると言われた。同じグレードで妊娠された方いますか?

今日凍結確認をしてきました😭
結果胚盤胞は3つだけで、、、
4AB、4AC、3BBでした😭
21個も採れたのに落ち込みます😭
院長先生はどこからの自信か4ABで妊娠すると思いますよ〜っておっしゃるんです。。😅
上記のグレードで妊娠されたからいらっしゃいますか?🥺

コメント

moon

私もsさんと同じで、21個中3個で凹みましたが、卵自体とれない方もおられるので、贅沢な悩みなのかな?と思います。
3個も取れたんだ!ありがとうってプラスに考える方が体にも負担かからないと思いますよ😊🌟

グレードは私は忘れてしまいましたが、sさんよりも全然グレード低かったのですが、妊娠出来ましたよ🤰!

うまくいくといいですね💓

• s

s

ご回答ありがとうございます😭😭❤️
    まさかの原因が旦那の精子にあって3つになっちゃいました😭😭
    ちなみにまるまるさんは、どうして3つだったとか分かりますか?😭
    そうですよね🥺✨✨
    なんかもうどうしようもない気持ちなんですけど、そう言ってもらえて少し落ち着きました🥺🥺🥺感謝です🥺
    妊娠されて羨ましいですっ🥺❤️❤️
    ありがとうございます😭😭
    がんばります🥰

• 2月10日
  • moon

moon

3つだと分かった理由は、培養師さんから結果を聞いたのと、21個中3個でしたというプリントを頂きました😊🌟

中々治療中はプラスに考えられないですよね💦
    けれど、いつか赤ちゃんに会えると信じて、ゆるーくいきましょ☺️💓

sさんに、コウノトリが来ますように❤️

• 2月10日
  • s

s

とても励みになります🥺❤️
    ありがとうございました😭❣️

• 2月10日
しいな

採卵で21個もとれたんですね!体の負担は大丈夫ですか?
個数とれても、一つ一つの状態にはバラ付きがありますし、少なくても良好胚を!と思うなら誘発は抑え気味で10個前後にしておいた方が質の良い卵が取れる気がします!

私は10個採卵で胚盤胞8つでした!グレードは4AA、4AB、3BBとかでした。
4AAを解凍後、AHAありで5AAとなった胚盤胞を移植し無事妊娠しました!

4ABでも十分可能性あると思います!

• s

s

OHSSで胸水まで溜まり入院しています😭
    採卵ってこんなにしんどいんだと思いました😭😭
    8個もすごいですね、、、🥚
    グレードアップ私もして欲しいです🥺✨
    ありがとうございます☺️❣️

• 2月10日
  • しいな

しいな

ですよね😨💦
    私の友人も20ことれて、OHSSでやはり入院してました💦Σ(゚д゚lll)
    体ゆっくり休めてください!

• 2月10日