お仕事 再就職手当てについて!まだ現在は在職中なんですが、派遣に登録するとそ… 再就職手当てについて!! まだ現在は在職中なんですが、派遣に登録すると それは就職?の扱いになるのでしょうか?? 仕事を退職して待機期間の7日過ぎてから登録すべきでしょうか?? 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 派遣 退職 k.s(6歳, 9歳) コメント もふもふトトロ 派遣登録しただけでは就職の扱いにはならないそうです。 ハローワークで言われました😅 2月10日 k.s ありがとうございました😊 いいなと思っていたところがさっきみたら終了になっていたので登録は見送ることにしました! 2月11日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.s
ありがとうございました😊
いいなと思っていたところがさっきみたら終了になっていたので登録は見送ることにしました!