コメント
ちび子
5wのときは私も悪阻ありませんでした!9wからじわじわと始まった感じです💦
流産の心配は誰しもあると思いますが、今は赤ちゃんの生命力を信じることだと思います😌
インフルや新型ウイルス等もあるのでお身体ご自愛くださいね!
はじめてのママリ
私は6wから少しずつ悪阻が始まりました!
でも結局は少し気持ち悪い程度で終わったので、もしかしたら軽いタイプかまだ始まってないかかもしれないですね☺️
不安なお気持ちはよく分かります。
どうか今はあたたかくして、お身体ご自愛くださいね✨
-
えみ
ありがとうございます😌軽いタイプなだけだったらいいんですが、、、
ありがとうございます😂🙏- 2月10日
ママリ
5w頃から少しずつ悪阻が始まり9w辺りから凄く辛くなってきました🤮
赤ちゃんの生命力は思っている以上に強いですよ☺️
不安はあると思いますが赤ちゃんを信じましょう👶✨
-
えみ
そうですよね!赤ちゃんの生命力強いですよね✨信じてみます😂🙏
- 2月10日
退会ユーザー
私も体外受精で、出産するまで不安で一杯でした。
胎動が日によって多い、少ないの繰り返しだったのでかなりメンタルやられました。
万が一の時はそういう運命だったと思うしかないと思いつつ、不安になった時は大丈夫、大丈夫と口にしてマイナスな感情を吐き出した後にプラスの言葉を言うようにしていました。
-
えみ
やっぱり不安になりますよね😂いくら考えても、運命ですよね💦プラスの言葉に変えれるように、頑張ってみます😂
- 2月10日
よもと
私も顕微授精で授かりました😊おめでとうございます!
私は2回の移植、2回とも妊娠はしているのですが初めての移植は7wで稽留流産でした😢
悪阻ですが、私は流産した時の方がお肉が食べれなかったり、お米の匂いが気になったり、食べれない物が多かったり…とザ・悪阻!という症状がありました。食べづわりもありました💦
今回の妊娠も食べづわりはあるものの、お肉も食べたいしお米も白米なら全然おいしく食べれるし、お腹さえ空かなければ全然元気で心配してました😅
食べづわりは結構早い段階でありました!
つわりがあっても流産してしまっている事もあるので、あまりあてにならないです😅
胎嚢も小さくないと思いますよ!
私は5w丁度で6.3ミリでした💦
赤ちゃん無事に育つといいですね😌
-
えみ
本当ですかー?✨😂すごく励みになります🙏
そんなパターンもあるんですね👀
ありがとうございます😌
頑張ります❣️- 2月10日
えみ
ありがとうございます😌9wから悪阻始まったんですね👀はい、信じるしかないですよね💦体外受精なんで、余計に心配してしまいます。。
ちび子
我が家は人工授精で授かりました🤰芽生えた命に自然も人工も体外も関係ないと思います😊お母さんはみんな同じように不安になるし、赤ちゃんはみんな同じように頑張って生きようとしてくれる✨私もまだ胎動が感じられない時期なので「本当にいるのかな〜?」と思ってしまうことがありますが😅
えみ
そうですよね、みんな心配ですよね😂
心強いコメントありがとうございます😂✨
信じて頑張ります❗️