※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
UY
子育て・グッズ

子供が初めて離れている間、ママを探さずに過ごしている様子に驚きと寂しさを感じています。義理家族と旅行中で帰宅が不透明。子供の反応に戸惑っています。

2日間1歳8ヶ月の子と離れています。初めてだったので夜とかママを探すと思っていたら全然大丈夫とのこと。悲しい〜。寂しい〜。今日も帰ってこないかもしれません。義理家族と旅行に行ってます。私は妊娠中で自宅安静の為行けませんでした。子供ってこんなもんですか?

コメント

そんなもんでした😅
…が今やママ、ママです🤣

• UY

UY

そうなものなんですね〜!すごく心配したのに。ママママ言われるのも大変だと思ってたけどこんなにすんなりだと寂しい。ありがとうございました。

• 2月10日
U&Mmama

うちの子も私が居なきゃ居ないで平気な子でした😂
こちらからしたら凄く
寂しいですよね😭

• UY

UY

そうなんですねー。うちの子もそうなんでしょうねー。寂しすぎます〜。1日目はなかなか寝付けなくて子離れできるかの心配までしました。

• 2月10日
  • UY

UY

ありがとうございました。

• 2月10日

居ないとわかればそんな感じでしたが、帰ってくるとママにベッタリになりますよ😂

• UY

UY

結構そんな感じなんですね。早く帰ってこないかな〜。ずっと一緒もしんどかったけど居なかったら寂しくて。今はべったりしたいです。

• 2月10日

うちもです😄
私の実家に1人で泊まるの平気で、全然帰ってきません😂

• UY

UY

一人でお泊りすごいですね〜でもいいことなんでしょうね。私は寂しくてできるかなぁ。今日も帰ってこないとさっき連絡あって、3日間離れ離れです〜。

• 2月10日
たた

そんなもんだと思いますよ!
うちも出産入院で離れた時も普通にバイバーイ!って笑顔で帰っていきました…😅

家ではママ〜って探してたらしいですが泣いたりはせず😅今でも義実家に預けても笑顔でバイバーイです😅

• UY

UY

そんなものなんですね〜!
    笑顔でバイバイ、ちょっとさみしいと思ってしまいそうです。でも泣かれるともっと辛くなるからいいのかな。私も春に出産を控えてるので心構え出来ました。ありがとうございました。

• 2月11日