コメント
退会ユーザー
そんなもんでした😅
…が今やママ、ママです🤣
U&Mmama
うちの子も私が居なきゃ居ないで平気な子でした😂
こちらからしたら凄く
寂しいですよね😭
-
UY
そうなんですねー。うちの子もそうなんでしょうねー。寂しすぎます〜。1日目はなかなか寝付けなくて子離れできるかの心配までしました。
- 2月10日
-
UY
ありがとうございました。
- 2月10日
退会ユーザー
居ないとわかればそんな感じでしたが、帰ってくるとママにベッタリになりますよ😂
-
UY
結構そんな感じなんですね。早く帰ってこないかな〜。ずっと一緒もしんどかったけど居なかったら寂しくて。今はべったりしたいです。
- 2月10日
退会ユーザー
うちもです😄
私の実家に1人で泊まるの平気で、全然帰ってきません😂
-
UY
一人でお泊りすごいですね〜でもいいことなんでしょうね。私は寂しくてできるかなぁ。今日も帰ってこないとさっき連絡あって、3日間離れ離れです〜。
- 2月10日
たた
そんなもんだと思いますよ!
うちも出産入院で離れた時も普通にバイバーイ!って笑顔で帰っていきました…😅
家ではママ〜って探してたらしいですが泣いたりはせず😅今でも義実家に預けても笑顔でバイバーイです😅
-
UY
そんなものなんですね〜!
笑顔でバイバイ、ちょっとさみしいと思ってしまいそうです。でも泣かれるともっと辛くなるからいいのかな。私も春に出産を控えてるので心構え出来ました。ありがとうございました。- 2月11日
UY
そうなものなんですね〜!すごく心配したのに。ママママ言われるのも大変だと思ってたけどこんなにすんなりだと寂しい。ありがとうございました。