コメント

ぐみっこ
見学に行ったことがあります!
駐車場は少し離れたところにありました💡
何園か小規模の保育園見に行きましたが、その中でも一番保育室が狭いなと感じました💦
保育士さん達はみなさん愛想よく挨拶してくださりました😊
ぐみっこ
見学に行ったことがあります!
駐車場は少し離れたところにありました💡
何園か小規模の保育園見に行きましたが、その中でも一番保育室が狭いなと感じました💦
保育士さん達はみなさん愛想よく挨拶してくださりました😊
「長岡京市」に関する質問
京都府長岡京市の保育園について ご存知の方がいたら教えてください🙇♀️ 現在、夫私共にフルタイム勤務で子どもを保育園に預けています。(2歳児クラス) 下の子を妊娠し、身体がしんどいので時短勤務に切り替えたいの…
京都府向日市、長岡京市の小学校について。 向日市か長岡京市への引越しを検討しています。子どもが来年入学なのですが、向日市や長岡京市の小学校はランリュックの子が多いですか?引越し先もまだ決まっていないので、ラ…
来年の春から子供を4年間幼稚園に通わせようと思っています!京都の長岡京市の ・めぐみ幼稚園 ・あかね幼稚園 ・一里塚幼稚園 のどれかに通わせようかと思っているのですが、どんな幼稚園か、園の雰囲気など教えていた…
その他の疑問人気の質問ランキング
ずー
な、なるほど。保育室が狭いのかぁー。。。残念ポイントですね。保育士さんの感じは悪くないのかな。
ありがとうございます😊