みー16
上が5月生まれです😀
暑いのでほとんど短肌着か長肌着で過ごしてました笑
すぐに大きくなってしまって可愛いのを買っていても着れなかったくらいです😅
買い足した時は肌着とロンパースを買いました👚
退会ユーザー
家ではコンビ肌着1枚、外に出る時は短肌着orコンビ肌着に半袖ロンパースでした☺️
ロンパースは70を買えばひと夏越せると思います!
はじめてのママリ🔰
上の子が5月生まれです。
生まれて1ヶ月くらいはほとんど外に出ないし暖かかったのでコンビ肌着で過ごす事が多かったです。
夏はメッシュの肌着に半袖のカバーオール(ロンパース)着せてました。
こるん
暑い時は薄い服でいいんですが、問題は突然寒くなる年がたまにあることです!!
長男が6月でものすっごい寒い日が続いて!!!コタツが必要なくらいに寒くなったんです!
夏の子だと思ってたのでうっすい服しかなくて、買いに走りました😭
ロンパースと綿やタオル地のスリーパーもってるといいと思います!冷房の時でもかなり役立ちますよー😏
すー
4月産まれですが、家ではコンビ肌着で外出する時はロンパースでした!
服は2枚くらい70を買っておいて残りはすべて産まれて外出するくらいから買い足しましたよ😊
らら
家の中では 短肌着+靴下+ミトン
でした
外では ロンパースかコンビ肌着でした!
mina
9月産まれです🙋♀️
9月でしたが暑い日も多かったので
ほぼ肌着とオムツで過ごしてました😭😭
我が子は暑いと湿疹が出てたので😿
退会ユーザー
5月生まれです😃
うちはロンパース肌着1枚でした❗️
肌寒い日は、コンビ肌着着せてました!
まろまろ◡̈
娘が5月うまれです!
夏は家ではコンビ肌着、お出かけは短肌着に半袖ロンパースにしてました😁
leee⍤⃝♡
みなさままとめて
すみません( ; _ ; )!
是非参考にさせて頂きます𓂃 𓈒𓏸
ありがとうございます॰˳ཻ̊♡
コメント