みき
ブラやタンクトップとか普通に着てましたよ!
退会ユーザー
切羽での入院や病気での入院ではナイトブラをつけてパジャマでした🤗
看護師さんにお願いすれば着替えもさせてもらえるので😊
促進剤中(陣痛中)は下着はパンツのみ(その後緊急オペもあるので)でした😀
-
退会ユーザー
年齢でもノーブラの方いますし
治療内容で下着は邪魔になってしまうこともあります😭- 2月10日
ママリ🔰
点滴交換のタイミングで着替えられるので普通の肌着きれますよ。
•*¨*•.¸¸☆*・゚
カップ付きの肌着を着ていました。
どなたが着るものですか?
-
•*¨*•.¸¸☆*・゚
ネットで前開きで腕あたりにもボタンなどついてるものがたくさんあります。
前開きの肌着を買って持っていってあげたほうがいいと思いますよ!しまむらとかにあるかもしれないです。- 2月10日
-
ゆき
義母です。
- 2月10日
ゆき
義母さんが入院してるんですが、パジャマ脱いだらおっぱい丸見えで😂ブラジャー外してました。医者に外せと言われた?のか?呼吸器のあれで入院しているからですかね?
必要なもの聞くとパンツと歯ブラシあれいいって言って後から考えたら肌着も点滴してるから着れないし。と言っても看護婦さん呼んだら着替えれるのに元から肌着着てなかったのか?家に帰ってから気になって気になって。病院寒くありません。
コメント