※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

インスタで、「夫に可愛いと言われたい主婦」みたいな投稿をしていた方…

インスタで、「夫に可愛いと言われたい主婦」みたいな投稿をしていた方をフォローしてたんですけど、最近見ないな~と思ったらアカウントが見つかりませんでした💦
やめられたのか…
コメントとかは一度もしたことないので、ブロックされたとかはないと思うんですけど…

かわいらしい雰囲気の方で、お洋服のセンスもよく応援していたのでちょっと寂しいです
ご存知の方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

もしかしてマツパしたりスキンケア見直したりしていた方ですかね?服装は個性的な感じで
脱毛も試してみたりされていた方、、

私も可愛くて好きでした!
その方ならちょっと前にアカ消しされてますよ🥲
もしかしたらご近所でフォローさんに声をかけていただいた♡と投稿されていたことがあったので、身バレがそこから怖くなったのかもですね🥲

• ままり

ままり

あ!!そうです!
    かわいかったですよね~😭!私が旦那だったら毎日可愛いって言うわ!って思って見てました笑

やっぱ垢消しだったんですね😭💦

教えてくださりありがとうございます😊

• 1時間前