妊娠・出産 1人目も2人目も逆子で出産だった方居ますか?治ったとかのコメントはいり… 1人目も2人目も逆子で出産だった方居ますか? 治ったとかのコメントはいりません。 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 1 逆子 出産 2人目 はじめてのママリ コメント Mamari はーい🙋 きっとお母さんのお腹の中は こっちの方が落ち着くんやろうね😅って助産師さんに言われました!笑 2月10日 はじめてのママリ そうだったんですね!😢うちも今二人目妊娠中で二人目も逆子で…💦笑 切迫早産とかにはならなかったですか?? 2月10日 Mamari そうなんですね!! 私は切迫早産とかにはならなかったです💫 因みに2人とも早い段階からか逆子でした😅笑 2月10日 はじめてのママリ 頚管長の長さもしっかりあったんですね!✨ 私ちょっと短めで安静中で…😂💭 私も2人とも同じ週数で逆子になりました🤦♀️⚡️笑笑 2月10日 おすすめのママリまとめ 逆子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうだったんですね!😢うちも今二人目妊娠中で二人目も逆子で…💦笑
切迫早産とかにはならなかったですか??
Mamari
そうなんですね!!
私は切迫早産とかにはならなかったです💫
因みに2人とも早い段階からか逆子でした😅笑
はじめてのママリ
頚管長の長さもしっかりあったんですね!✨
私ちょっと短めで安静中で…😂💭
私も2人とも同じ週数で逆子になりました🤦♀️⚡️笑笑