コメント

Mamari
はーい🙋
きっとお母さんのお腹の中は
こっちの方が落ち着くんやろうね😅って助産師さんに言われました!笑
Mamari
はーい🙋
きっとお母さんのお腹の中は
こっちの方が落ち着くんやろうね😅って助産師さんに言われました!笑
「出産」に関する質問
⭐︎妊活クリニックは転院しないと通えないのか? 2人目妊活で、片道1時間半程かかるクリニックに通っています。 不妊の原因は重度乏精子症で、1人目は顕微受精して凍結胚盤胞になったものを一度移植して出産まで至り今です…
31歳で第一子出産するとして、 35歳までに2人目産み終わりたいならみなさんなら いつから妊活再開しますか? 重症悪阻になりやすいタイプで、両家は遠方で頼れません。 1人っ子かなと思ってますが、なんとなくモヤモヤ💭 …
出産して2週間が経とうとしてるんですけど退院してすぐ毎日上の子と寝てと言われるのがよく分かりません。 ベットはダブルベッドで壁側が新生児その横が私私の横が上の子 上の子言っても小6男、小4女、小3男、小1女、年中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうだったんですね!😢うちも今二人目妊娠中で二人目も逆子で…💦笑
切迫早産とかにはならなかったですか??
Mamari
そうなんですね!!
私は切迫早産とかにはならなかったです💫
因みに2人とも早い段階からか逆子でした😅笑
はじめてのママリ
頚管長の長さもしっかりあったんですね!✨
私ちょっと短めで安静中で…😂💭
私も2人とも同じ週数で逆子になりました🤦♀️⚡️笑笑