妊活 本日初めて人工授精しました。卵胞がいくつか排卵していると言われまし… 本日初めて人工授精しました。 卵胞がいくつか排卵していると言われました。人工授精後もタイミングを取るべきでしょうか、まだ排卵してないのもあれば確率があがるのかなと思いまして質問させていただきました。 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 人工授精 排卵 卵胞 ゆうき(4歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント もな💅🏻 私も人工授精の後のタイミング先生に聞いたら、朝に人工授精した次の日の朝か夜って言われました👍 2月10日 ゆうき コメントありがとうございます🙏 当日排卵していましたか?? 2月10日 もな💅🏻 前日にhcgをしての人工授精だったので、排卵はしてると思います。いつしたかは神のみぞ知るですね🤤 2月10日 ゆうき ありがとうございます!今日もタイミングで挑戦してみます🥺 2月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうき
コメントありがとうございます🙏
当日排卵していましたか??
もな💅🏻
前日にhcgをしての人工授精だったので、排卵はしてると思います。いつしたかは神のみぞ知るですね🤤
ゆうき
ありがとうございます!今日もタイミングで挑戦してみます🥺