妊活 先生から排卵日に夫婦関係を持つよう指導されていますが、うまくいかない時にストレスが溜まります。その時、旦那様とどうされていますか?楽になる方法はありますか? タイミング指導を受けてますが、先生から○日に夫婦関係持ってくださいと言われ排卵日間近にやってますが、なかなか上手くいかないときもありますよね。そんな時旦那様とどうされますか?なかなかストレスが貯まり発散出来ません。何か楽になる方法はないかなと 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 1 旦那 排卵日 先生 夫婦関係 ちゃー(4歳7ヶ月) コメント 麻由です わたしもタイミング指導を受けてます。 旦那の帰りが遅いときは朝にタイミングとるときもあります。 ストレスたまったりするときは通院やめちゃいます。 2月10日 ちゃー 排卵日の朝タイミングですか?先生から夕方と指定されたり大変ですよね😂 通院辞めちゃう一つの手ですね 2月10日 麻由です 私はそこまで細かく言われませんでした。今日か明日で。と言われました 辞めちゃっても排卵時期はやっぱり気になってしまいます😂 2月10日 ちゃー そうなんですね😊先生が夕方や夜何時に排卵すると言われたり細かいです💦排卵時期は気になるのは仕方ないですね 2月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー
排卵日の朝タイミングですか?先生から夕方と指定されたり大変ですよね😂 通院辞めちゃう一つの手ですね
麻由です
私はそこまで細かく言われませんでした。今日か明日で。と言われました
辞めちゃっても排卵時期はやっぱり気になってしまいます😂
ちゃー
そうなんですね😊先生が夕方や夜何時に排卵すると言われたり細かいです💦排卵時期は気になるのは仕方ないですね