お仕事 職場で監視されている状況が続いていて、他に行く方法も難しいと感じています。頑張るしかないです。 相変わらずな職場… 私が色々失敗するらしくいろんな意味であの部外者に私の監視させるらしいです。 防犯カメラで見てるしたまに経理業務に来る人にも監視されています。辞める方法もありますがこの歳で他行くのは無理だと思うのでガンバるしかないです… 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 1 職場 カメラ ほたるママ(7歳, 18歳) コメント 退会ユーザー 失敗するらしく、っていうことは失敗してる自覚ない感じですか?🤔💦 2月10日 ほたるママ 自覚はあります。この前、オーナーに聞いたのは「ばぁばは絶対失敗する」という先入観でみんないるって言ってました。毎回毎回失敗してたら本当にアホや思います。学習能力はありますが先入観が人を見るのはって思いますし他の人の失敗も私のせいにされます。 2月10日 退会ユーザー ばぁばって誰ですか?ほたるママさんのこと?🤔 全体的に質問内容がよくわかりません……😇 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほたるママ
自覚はあります。この前、オーナーに聞いたのは「ばぁばは絶対失敗する」という先入観でみんないるって言ってました。毎回毎回失敗してたら本当にアホや思います。学習能力はありますが先入観が人を見るのはって思いますし他の人の失敗も私のせいにされます。
退会ユーザー
ばぁばって誰ですか?ほたるママさんのこと?🤔
全体的に質問内容がよくわかりません……😇