※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

発熱してる息子つれて出勤するのは職場に迷惑になるでしょうか?接客業で…

発熱してる息子つれて出勤するのは職場に迷惑になるでしょうか?
接客業で連休明けで繁忙予想・人員不足のためできれば出勤したいです。。

コメント

arc

迷惑です。

おいくつのお子さんかわかりませんが、可哀想です、、。

ママリ

職場が発熱してる・体調不良の子を連れてきて良いのであれば良いと思いますが、移してしまう可能性あるし、今は元気でも職場でぐったりしたりとかすれば迷惑かけてしまうかと思います💦
仕事の傍らとなると、ずっとその子を見ていられる訳では無いでしょうし…

はじめてのママリ🔰

働いてる間発熱してる息子さんは、、?し職場の方たちも普通であれば発熱してる子つれてきてまでこなくていいよっていうかと、、

はじめてのママリ

子連れ出勤オッケーな職場なんですか?

boys mama⸜❤︎⸝‍

職場的に来て欲しいのですかね🤔
それでも微熱があるということは体調悪いので可哀想な気がします😭

はじめてのママリ🔰

うつされても迷惑かなとおもいます。

はじめてのママリ🔰

職場が子連れでも来て欲しい!!
例え微熱でも!!!!
って感じであればそれは迷惑にはならないかもです。
でもこちらから出れます!!微熱の子ども連れてきますけどそれでも!!!ってゴリ押しするつもりなら、たぶん休んだ方が平和だと思います。