はじめてのママリ
わたしも週5とかでやってますが、1日辺りの労働時間が短めなので子供関連で少し休んだりすると、今月少な〜😂💦
と絶望です😭。
もうひとつの行こうか悩んでるところが、入れる日だけでいいよ!くらいな(子供の体調などで入れない日もあると思うので🤔)感じで居てくれるのと、自分の体力💪🏻があればわたしならはたらきたいです🥺✨

りりり
働きたいなら働きますね🤔
週4なら1日は自分の時間もありますし✨
はじめてのママリ
わたしも週5とかでやってますが、1日辺りの労働時間が短めなので子供関連で少し休んだりすると、今月少な〜😂💦
と絶望です😭。
もうひとつの行こうか悩んでるところが、入れる日だけでいいよ!くらいな(子供の体調などで入れない日もあると思うので🤔)感じで居てくれるのと、自分の体力💪🏻があればわたしならはたらきたいです🥺✨
りりり
働きたいなら働きますね🤔
週4なら1日は自分の時間もありますし✨
「パート」に関する質問
旦那に内緒で借金がある方いますか? それはどのくらいの額ですか? 完全に私が悪いんですが、ストレスからカードで1ヶ月10万弱を3ヶ月で合計30万程使ってしまい、、、分割にしましたが、次回から3万くらいになってしま…
無知で恥ずかしいのですが教えていただけますか😣 現在扶養内パートをしていますが、ダブルワークで扶養を抜けようかと思っています。 その場合、確定申告は自分でしようと思っているのですが、保険や年金はどうしたらい…
妊娠6ヶ月の検診で子宮口が開き胎胞形成?胎胞脱出してるとのことで緊急入院となりました、、、 産まれるまで最大4ヶ月入院が必要なのですが 上の子は1歳で自宅保育をしており預け先に困っています。 夫は少しなら休める…
お仕事人気の質問ランキング
コメント