旦那に内緒で借金があり、月々の返済が厳しい状況について相談したいです。借金の額や返済方法についてアドバイスをいただけますか。
旦那に内緒で借金がある方いますか?
それはどのくらいの額ですか?
完全に私が悪いんですが、ストレスからカードで1ヶ月10万弱を3ヶ月で合計30万程使ってしまい、、、分割にしましたが、次回から3万くらいになってしまいます🥲
今は扶養内で働いていて、最初はそこからこっそり返してましたが、次回からの3万は正直きついです🥲
タイミーや日払い求人も見ていますが、保育園の送迎や地域的な事も関係しているのか全然求人もありません🥲
来月からはフルタイムパートに転職予定です。
借入し分割分を一括支払いしようか悩んでいます😞
自分の為に使ってしまったので旦那には言えません🥲
- mi ·͜· ︎︎ᕷ(1歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
絶対旦那さんに言ったほうがいいと思います( ; ; )
もしバレたら離婚になってもおかしくない案件ですし、バレるよりは自ら謝ったほうが絶対いいです!
わたしも80万旦那が内緒で借金してましたが、本気で離婚考えて離婚届も持ってきて記入してもらいました。次やったら即提出します😞
でも借金してたことより何よりも隠されてたことが1番腹が立ったし悲しかったです。
死ぬまで隠し通せる保証はないし、早めに言ったほうがストレスもなく生活できるかなと思います。
これから先いつバレるか、バレたらどうしようと思いながら生活するのはかなりストレスかと😭

4人家族❤︎
私ならアコムとかレイクとかから借りてそれを一括で消して、
フルで働くならアコムとかレイクに余裕な時にちまちま多めに返す方を選ぶと思います
ちょっと状況は違うけどそうしてます!

ユニット
リボ払いで75万円程あります😂旦那には言っていません。体調不良で働けず、生活費として借金しました。(自分の携帯代、昼食代、通院費等)やましいことには使ってはいませんが、お菓子を多めに買ったり、コンビニを頻繁に使ったり等、節約していたわけではないので言えません😔貯金は、体調不良が何年も続いていて、底をつきました😓今やっと、扶養内ギリギリまで働けるところまで体調が回復しましたが、手数料が高すぎて、もっと働いてたくさん返す予定です😂
コメント