妊娠・出産 臨月に入りました!昨日からおりものの量が増えたんですが調べるとおりも… 臨月に入りました!昨日からおりものの量が増えたんですが調べるとおりものが増えると出産が近いとのことでした! おりもの増えてから出産までどのくらいかかったか聞きたいです😊 最終更新:2020年2月10日 お気に入り おりもの 臨月 出産 N(5歳7ヶ月, 7歳) コメント いつはは 私は切迫で36週で安静解除になったんですが、安静解除になって動き始めてからドロっとしたおりものが増えて粘液栓なのかな?もしかしてもう産まれちゃう?とドキドキしていましたが、それから3週間まだ産まれません。笑 2月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント