妊娠・出産 産休暇すぎて、マタニティ アルバム作成中☺️成人式の日にあげるんだーってまだ生まれてもないのに...笑笑 産休暇すぎて、マタニティ アルバム作成中☺️ 成人式の日にあげるんだーって まだ生まれてもないのに...笑笑 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 1 産休 マタニティ アルバム 成人式 ★ コメント tm 成人式に渡すの素敵ですね😍💓 私も産休の間にアルバム作成しようとしてたけど後回しにしてたら、、、産まれてきました😂笑 早く作らないと😭💕 マタニティーライフたのしんでください❤️❤️ 2月10日 ★ 何週で生まれましたかー?💓 陣痛から始まりました?💓 今38w5dですが生まれる気配なしで😢 2月10日 tm 私は39w2dで出産しました! 破水からの陣痛でした🤣 破水した日は朝から明らかに腰?恥骨?辺りが違和感で歩くのも痛くて、赤ちゃん降りてきてるんかな?!って感じでした☺️ もう少しで39週に入るのですね💓💓ドキドキしますよねー😂💦✨ 安産であることを願ってます⭐️ 感動と世界一可愛い我が子が待っています💕 2月10日 ★ ドキドキしますー😖⚡️楽しみですけどね💓陣痛くる気配もないし、いっそ破水してくれー!ってくらい早く会いたいです😍 ありがとうございます🥰 2月10日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
何週で生まれましたかー?💓
陣痛から始まりました?💓
今38w5dですが生まれる気配なしで😢
tm
私は39w2dで出産しました!
破水からの陣痛でした🤣
破水した日は朝から明らかに腰?恥骨?辺りが違和感で歩くのも痛くて、赤ちゃん降りてきてるんかな?!って感じでした☺️
もう少しで39週に入るのですね💓💓ドキドキしますよねー😂💦✨
安産であることを願ってます⭐️
感動と世界一可愛い我が子が待っています💕
★
ドキドキしますー😖⚡️楽しみですけどね💓陣痛くる気配もないし、いっそ破水してくれー!ってくらい早く会いたいです😍
ありがとうございます🥰