のり♡
産婦人科で相談すれば飲める薬を貰えると思います😊🙌

えんだ
私も鼻と喉がおかしかったので妊婦健診の時に産婦人科で処方してもらいました!健診が近いうちにあるなら産婦人科でいいと思います😌💓

まーこ
病院で聞いたら、わたしが持ってる病院で処方してもらってた薬が飲めるものだったので飲んでいました。あと、点鼻薬、点眼薬などの局所のものはもっと影響すくないということで 飲み薬と一緒に使っていました。
産婦人科で聞いて処方してもらうのが1番 安心だと思います。
のり♡
産婦人科で相談すれば飲める薬を貰えると思います😊🙌
えんだ
私も鼻と喉がおかしかったので妊婦健診の時に産婦人科で処方してもらいました!健診が近いうちにあるなら産婦人科でいいと思います😌💓
まーこ
病院で聞いたら、わたしが持ってる病院で処方してもらってた薬が飲めるものだったので飲んでいました。あと、点鼻薬、点眼薬などの局所のものはもっと影響すくないということで 飲み薬と一緒に使っていました。
産婦人科で聞いて処方してもらうのが1番 安心だと思います。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の仕事のストレスみなさんどう対処してますか😭妊娠前はお酒飲んだり好きなもの食べたりして解消できてたのですがそうもできず、、、 ストレスがかかるのか下腹部がキリキリしてしまう時があり 良かったらみなさんの…
2人目妊娠中に突然別れたいと言われ、最初はそれっぽい理由言われてたのですが裏を返せば好きな人がいると言われました。 それが起こったのが5月に入ってからで、元々実家にいましたがいまは荷物整理のためパートナーのも…
妊娠中の飛行機移動 旦那さんに付き添ってもらいましたか? 付き添いなしですか?実家に帰省するために飛行機に乗ります。妊娠23週頃です。3歳の子供と2人で搭乗。辞めてた方が安心ですか? 何かあった時のために夫に一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント