ピーマン
第一子のときにたしかその菌が陽性で細菌性腟炎と言われました。でも38w3dで出産したので早産ではなかったです!
ピーマン
第一子のときにたしかその菌が陽性で細菌性腟炎と言われました。でも38w3dで出産したので早産ではなかったです!
「早産」に関する質問
来週で9ヶ月になりますが、未だ性別の確定もらえず😭 子供2人いて、両方とも男の子です。 おそらく女の子とは言われていますが、上2人が男の子なので聞いてる感じだと絶対ではなさそうなかんじです。 新生児服も人にあげて…
予想してた通り遠方の実母が確実に孫ハイ?になってる😭 こちらの予定も全く確認せずいきなり「〇〇日に家に行く予定にしてるんだけど〜」とか言い出すの普通ですか??!😭 新幹線までもう取ってるし、しかもその日2週間…
3回食開始時期ですが、もうすぐ生後9ヶ月になります。 6ヶ月から開始し(早産で修正5ヶ月から)、2回食も1ヶ月経ちました️⭕️ 1回にトータル120-150g食べてます! もう3回食にしても大丈夫でしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント