コメント

はじめてのママリ
ハンドクリーム普通につかってました!でもその上から専用の手袋とかしたらさらに保湿されるし、授乳もきにならないかと😉
はじめてのママリ
ハンドクリーム普通につかってました!でもその上から専用の手袋とかしたらさらに保湿されるし、授乳もきにならないかと😉
「新生児」に関する質問
妊娠、出産、育児、全てが怖いです。これらの恐怖が無くなる日は来るのでしょうか?切迫早産で2週間の入院を経て、出産時には酸素低下、吸引分娩による外傷の出血でNICUへ入院、黄疸治療、直母拒否、3時間おきの深夜に孤…
生まれて4日目の新生児を育てています。 2回目の夜を迎えましたが、ミルクもダメ、抱っこもダメ、胎内音もダメ、オムツもちがう、温度も適温、熱もない、顔色も変わりない。 ずーーーーっとギャン泣きです😭 1時間も泣い…
愚痴です。 旦那が上の子もいるのに赤ちゃんの世話ばかりしたがります💦 例えば、私が赤ちゃんにミルクをあげている最中に上の子が親を呼んだりぐずった時、息子の相手をしにいくんじゃなくて私がやってる赤ちゃんの世話を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます!なるほど!手袋してみます😍