コメント

aaaaamiy
ハンドクリーム普通につかってました!でもその上から専用の手袋とかしたらさらに保湿されるし、授乳もきにならないかと😉
aaaaamiy
ハンドクリーム普通につかってました!でもその上から専用の手袋とかしたらさらに保湿されるし、授乳もきにならないかと😉
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 授乳後、2時間経ってから吐き戻しをしていました。 調べるとこれはよくあることらしいですが、 吐き戻し対策として横向きに寝させるというのがありますよね。 タオルを背中に当てて、横向…
夜間断乳をしたいのですが ・夜中に起きてきたらギャン泣き ・抱っこしても、のけ反り嫌がって大泣きする ・トントンなども手を振り払ってくる ・何もせずに放置していても何十分も泣き続ける ・上の子は隣の部屋でパパ…
妊娠中〜出産、断乳までのブラのサイズって難しすぎませんか?? 皆さんどうしてますか? その都度買い換えてるのでしょうか?🥹 1人目完母で育てて、今は1日2回の授乳までに減り、胸も萎んできたのでサイズが合わなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れもん
ありがとうございます!なるほど!手袋してみます😍