コメント

aina 🦋
同じ口座がメルカリの登録にある銀行口座ならいいと思いますよ🙌
私は最初に登録した口座は地方銀行ですが、メルぺいの口座登録の中にはその銀行がなく…
仕方なく大手銀行にしました🙌
aina 🦋
同じ口座がメルカリの登録にある銀行口座ならいいと思いますよ🙌
私は最初に登録した口座は地方銀行ですが、メルぺいの口座登録の中にはその銀行がなく…
仕方なく大手銀行にしました🙌
「お金・保険」に関する質問
保険証を元旦那の扶養から抜き国保に加入しようと思っています。私自身今月23日に手術を控えており22日までに国保加入しなければいけません。 元旦那の会社の本部と年金事務所が県外なのですが事情を話し、喪失証明書は早…
今年保育園落ちた方、実際に育休厳格化?で育休手当延長分もらえなかった方どのくらいいますか?🤔 または周りで引っ掛かってる人いますか? 支援センターの方が言ってたのは、申請の紙にチェック項目が増えただけで、実…
遺産について 職場の人が将来子供に残せるのはお金だよねって言ってるのを聞いて驚きました。 家は資産だよねや、お金を残さなきゃと話していました。 私は母子家庭で母は生活保護なので遺産なんてないし、もし母がなく…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そこに登録しても、振り込み申請も同じようにできるんでしょうか?😣💦💦
aina 🦋
振込申請は前に登録した口座にできますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️