お金・保険 メルカリで口座登録し、振込やポイント利用、振込申請について教えてください。 メルカリについてです。 新たに口座登録をして口座振替?をすると、 振り込み申請期限がなくなるって書いてあるんですけど どういう仕組みですかね?(^◇^;) 今登録してる口座と同じ口座を登録すればいいんですか?💦 で、買い物したときそこからポイントに変えて買うこともできるし、振り込みして欲しくなったら振り込みもしてもらえるんでしょうか💦💦 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 1 買い物 申請 メルカリ はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント aina 🦋 同じ口座がメルカリの登録にある銀行口座ならいいと思いますよ🙌 私は最初に登録した口座は地方銀行ですが、メルぺいの口座登録の中にはその銀行がなく… 仕方なく大手銀行にしました🙌 2月10日 はじめてのママリ🔰 そこに登録しても、振り込み申請も同じようにできるんでしょうか?😣💦💦 2月10日 aina 🦋 振込申請は前に登録した口座にできますよ! 2月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♂️ 2月11日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そこに登録しても、振り込み申請も同じようにできるんでしょうか?😣💦💦
aina 🦋
振込申請は前に登録した口座にできますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️