雑談・つぶやき インスタでよく見る…お風呂で泡で遊んでるやつあるけど、完成度よりもめ… インスタでよく見る… お風呂で泡で遊んでるやつあるけど、完成度よりもめっちゃ大人しい子やねんなーって思う。(笑) うちの娘には無理や…(笑) 最終更新:2020年2月10日 お気に入り お風呂 インスタ ゆぴまま(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 同じくです😂我が家の娘にしようものなら顔面泡まみれ大暴れこちらも全身びしょ濡れでどっと疲れる姿が容易に想像つきます、、、🥶🥶🥶 2月10日 ゆぴまま 同じ方がいてよかったです😂 娘の場合は手指しゃぶりがすごくて、石鹸が付いた手を口に持っていかないようにするのに必死です😂 この前ほんの一瞬の隙に口に入れちゃって、苦かったからか大泣きでした😅(笑) 2月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴまま
同じ方がいてよかったです😂
娘の場合は手指しゃぶりがすごくて、石鹸が付いた手を口に持っていかないようにするのに必死です😂
この前ほんの一瞬の隙に口に入れちゃって、苦かったからか大泣きでした😅(笑)