コメント

うきわまん、
トイレの床は汚いのでペットシート敷いても私なら辞めますが、気にしないなら大丈夫だと思いますよ^ - ^

はじめてのママリ🔰
わたしはペットシーツ敷くなら気にならないのでアリです!
-
はなこ
ありがとうございます。
- 2月10日

moony mama
その発想なかったです‼️
私は、基本的はおむつ交換台利用してます。
あと、ない時は便器の蓋の上に立たせて変えちゃうことはあります😅
-
はなこ
ありがとうございます。
おむつ交換台も、大きくなるにつれて狭くなり、子供は動くし、やりづらかったりもしますよね😅- 2月10日
はなこ
ありがとうございます!
ペットシーツ敷いても
汚いので抵抗あるというのは、子供が暴れてペットシーツの上から出るかもしれないという理由ですか??
ペットシーツは汚れなくても廃棄します(自宅で)
同じくらいの月齢のお子さんですが、外出時毎回ベビールームとか、オムツ交換台利用されてますか???
うきわまん、
そうです〜😭
外のトイレとか基本汚いので暴れたりしてシートからでたり、壁とかペタペタ触られるのが嫌でΣ('◉⌓◉’)
うちは車に戻って替えたり、おむつ交換台を除菌スプレーしてから交換したり、ベビーカーにお座りさせて替えたりですね(^。^)
はなこ
たしかに、壁は危険ですね😰ベビーカーで交換できるのですか?その技はウチは無理ぽいです😅
うきわまん、
普通は気にしないのかもしれないですが、ちょっと潔癖なんです😭
すみません😭