この痛み、確実に坐骨神経痛‼️痛すぎる…お尻の付け根というか、お尻の上…
この痛み、確実に
坐骨神経痛‼️痛すぎる…
お尻の付け根というか、
お尻の上らへん。腰より下。
寝返りも精一杯〜
叫びながら寝返りうってる(笑)
おまけにヒトメタ移ったか咳止まらん〜
やっと長男は退院して、安心してたら
昨日夜中、咳止まらんで死にそうなってたら
旦那が背中さすってくれてお茶と
飴なめたらいいよって飴持ってきてくれた(笑)
優しいじゃーん❤️ありがとう❤️
自分も移ってしんどいのにね😫
次男も移って熱と咳止まらない。
一家全滅(笑)
- りーやん🐸(4歳5ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も3人目妊娠中坐骨神経痛になりました。あと2週間ほどで産休に入るところでした。あまりにも痛くて、2週間早く産休に入らせてもらいました😂結構立ち仕事もあって、もうそろそろ辛いなぁという時期だったので早めに産休入ってよかったです😅
りーやん🐸
コメントありがとうございます!
立ち仕事はしんどいですね💦
私は確実に運動不足かなと…(笑)
3人目にして初めて坐骨神経痛になりました(´;ω;`)
すごく痛いですね😭
はじめてのママリ🔰
私も3人目にして坐骨神経痛になりました🤣
もう坐骨神経痛になった時は痛くて痛くて家事もしばらく辛かったです😢産んでしばらくしたら良くなりました!
りーやん🐸
立ったり座ったりするだけで
激痛が💦
妊娠中は何かしましたか?🤔
私も早く産んで楽になりたい〜〜😂💦
はじめてのママリ🔰
今回、妊娠中は特に何もしませんでした。産休入ったらすんなり産むためと、太り過ぎないようにウォーキングでもしたいなーとか思ってましたが、坐骨神経痛で痛くて、午前中に家事済ませたらずーっと横になってました😓上2人が小学校と保育園に行ってるので助かりました😣
そのせいか、3人目なのに、2人目の時よりちょっと産むのに時間かかりました😢予定日過ぎても陣痛が来る気配がなく、促進剤とバルーン使い、破水もしないので人工被膜して出産しました。太ってしまい、産道に脂肪がついててなかなか降りてこなかったです🤣
腰は大事なので、ゆっくり出来る時は体休めた方が良いです😅
りーやん🐸
えー‼️色々大変でしたね😵
私も運動不足解消のために、
ウォーキングしたり、マタニティヨガをすすめられましたが全然出来てません💦
っていうのも、年末から家族みんなの体調不良、今年入ってから急な引っ越し、そして長男入院😵とバタバタしてて…って言い訳😂
脂肪のつきすぎも良くないですよね、、重々承知ですが、、(笑)
もう少し暖かくなってから動き出したいと思います。😫
頑張ります…(笑)
ありがとうございます💗