ごろり
奥歯がないとそんな感じになるそうです。
うちのこども2人も受け口みたいになってましたが今はしません🙆

りんりん
うちは笑っても上の歯は上にあります🙌

はじめまして😊✨
娘もよくしてました(笑)
顎しゃくれてるのかなとか心配してましたが今はたまに遊びでしゃくれ顔しますが、ちゃんと歯がはえてきた今は上の歯が前に出てるし大丈夫ですよ😆
小さい時にはよくあるあるあるみたいです(笑)
ごろり
奥歯がないとそんな感じになるそうです。
うちのこども2人も受け口みたいになってましたが今はしません🙆
りんりん
うちは笑っても上の歯は上にあります🙌
はじめまして😊✨
娘もよくしてました(笑)
顎しゃくれてるのかなとか心配してましたが今はたまに遊びでしゃくれ顔しますが、ちゃんと歯がはえてきた今は上の歯が前に出てるし大丈夫ですよ😆
小さい時にはよくあるあるあるみたいです(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月です。 最近ちょっとうんちが緩いのでは… と思うことがあって。 赤ちゃんの下痢ってどういうのが基準になりますか? 調べてもよく分からなくて、わかる方いたら教えて欲しいです。
祖父母は何歳までなら孫と楽しく話せますか? 4歳と0歳の息子がいますが、祖父母は4歳の方に対して少し話題に困っている漢字を受けます。 4歳もおしゃべりな方ではないですが、3歳まではスムーズだった会話が傍から見…
チャイルドシートのベルトを嫌がってしまい、困っています。 3ヶ月の赤ちゃんを車に乗せると100%大泣きします… 暑いのかな、寒いのかな、背中が固いのかな、明るすぎるのかなといろんなことを試しましたがダメで、 上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント