サプリ・健康 妊娠中すごく暑がりで、冬でも起きたらお腹を出して寝ていたりしていた… 妊娠中すごく暑がりで、冬でも起きたらお腹を出して寝ていたりしていたんですが、産後は異常なほど冷え性になりました(;_;) どんだけ着込んでも寒くて、常にモコモコ靴下二枚重ね、分厚いタイツ2枚重ねでさらにズボンを履いて、ダウンを着て寝てます😢 もちろん暖房もつけているんですが、子供の適温を保っているので温度をあげることも出来ず💧痩せたからなのかな?と思いましたが、それにしてもこの寒がり方はすごいと旦那にも言われました😭同じような方いませんか? 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 旦那 産後 妊娠中 靴下 暖房 りた(4歳10ヶ月) コメント もも🔰 赤ちゃんがお腹の中で湯たんぽがわりになっていたから 出産するとかなり寒くなる人は多いみたいですね😭 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント