子育て・グッズ 息子が公園行っても児童館いってもすぐ飽きます😰どうすればいいのでしょうか??😅 息子が公園行っても児童館いってもすぐ飽きます😰 どうすればいいのでしょうか??😅 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 息子 公園 児童館 あつこ(6歳, 7歳) コメント あんよ 一緒になって遊んであげていますか? 2月10日 あつこ 一緒に遊んでるのですがすぐ飽きて外行こうといいはじめます😰 2月10日 あんよ そうなんですね💦お子さん2人抱えて大変ですね 行ってるのは、もともとお子さんが行きたいところですか? それともあつこさんが連れて行きたいところに行ってる感じですか? 出かける前に今日は何がしたい?どこに行きたい? などリクエストを聞いても同じでしょうか 息子さんに一緒におもちゃをやり取りするような顔見知りのお友達はいますか? 2月10日 あつこ 息子はまだあんまり喋れないんでどこに行きたいとかも分からないんです😱 でも多分散歩が好きでその辺を歩くんですが2人連れての散歩はすごく怖いんですよ😭 2月10日 あんよ それは参っちゃいますね😣 私はまだ子ども1人ですが、1人でも散歩大変なので 2人連れてとなると本当に壮絶そうですね… 息子さんは散歩で普段見かけないようないろいろなものを見たり、歩いたりしたいんですね。 大変だと思いますが、車が来ないという点を考えると 1人はベビーカーかショッピングカートか、抱っこ紐にして ショッピングセンターなんかで散歩で1日過ごすのもありかなと思います 2月10日 あつこ そうなんですよー😰 散歩だとやばいことになるんですけど1、2時間は歩いてくれるので多分一番好きなんだとは思います😰 確かにその作戦いいですね! 近くのショッピングセンターでやってみますね!ありがとうございます 2月10日 春隊長 たまに普段行かないところに お出掛けなど🙂 でも今は感染が怖いですが💨 2月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あつこ
一緒に遊んでるのですがすぐ飽きて外行こうといいはじめます😰
あんよ
そうなんですね💦お子さん2人抱えて大変ですね
行ってるのは、もともとお子さんが行きたいところですか?
それともあつこさんが連れて行きたいところに行ってる感じですか?
出かける前に今日は何がしたい?どこに行きたい?
などリクエストを聞いても同じでしょうか
息子さんに一緒におもちゃをやり取りするような顔見知りのお友達はいますか?
あつこ
息子はまだあんまり喋れないんでどこに行きたいとかも分からないんです😱
でも多分散歩が好きでその辺を歩くんですが2人連れての散歩はすごく怖いんですよ😭
あんよ
それは参っちゃいますね😣
私はまだ子ども1人ですが、1人でも散歩大変なので
2人連れてとなると本当に壮絶そうですね…
息子さんは散歩で普段見かけないようないろいろなものを見たり、歩いたりしたいんですね。
大変だと思いますが、車が来ないという点を考えると
1人はベビーカーかショッピングカートか、抱っこ紐にして
ショッピングセンターなんかで散歩で1日過ごすのもありかなと思います
あつこ
そうなんですよー😰
散歩だとやばいことになるんですけど1、2時間は歩いてくれるので多分一番好きなんだとは思います😰
確かにその作戦いいですね!
近くのショッピングセンターでやってみますね!ありがとうございます